Herzlich Willkommen auf der Website des              Schützenvereins Hagen e. V. von 1896

Aktuelle Termine:

Einstellung des Schießbetriebes

Der LSB Niedersachsen empfiehlt seinen Mitgliedsvereinen die Einstellung des Wettkampf- , Trainingsbetriebs sowie den Vereinsveranstaltungen.
Dieser Empfehlung folgen wir und stellen den Schießbetrieb bis Sonntag, den 19. April 2020 komplett ein.

Auch der Seniorinnennachmittag am 21. März 2020, die Damenwanderung am 04. April 2020 sowie das Osterfeuer am 11. April 2020 fällt aus.

Bleibt gesund und mit viele Grüße
Christian Pulver

______________________________________________________

Mit unserer Internetseite möchten wir allen Interessierten einige Informationen über unseren Schützenverein und unser Vereinsleben zur Verfügung stellen.

Gleichzeitig bieten wir aber auch unseren eigenen Mitgliedern oder Interessierten die Möglichkeit, sich über aktuelle Angelegenheiten und Termine des Vereins zu informieren.

Für Fragen und Anregungen bezüglich unserer Internetseite sind wir jederzeit dankbar.

... und nun viel Spaß beim Lesen und Betrachten