Schützenverein Hagen 1896 e.V.
Platz für Ihren Slogan

SCHÜTZENVEREIN HAGEN e. V. von 1896
Verein zur Förderung des Schießsports - Mitglied im Deutschen Schützenbund

ACHTUNG - ACHTUNG

Schützenfest abgesagt

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder u. verehrte Gäste,

vor dem Hintergrund der derzeitigen Entwicklung rund um das Coronavirus haben Bund und Länder behördliche Anordnungen und Auflagen zur Vermeidung unnötiger sozialer Kontakte getroffen.

Die Abstandsgebote und verschärften Hygieneregeln werden zur Reduktion der Infizierungen nach Einschätzungen des Bundesgesundheitsministers noch lange (Monate) gelten. Nach einer Video-Konferenz der Ministerpräsidenten der Länder und der Bundeskanzlerin wurde seitens der Nds. Staatskanzlei am 30.04.2020 veröffentlicht, dass u. a. für Schützenfeste Verbote bis mind. Ende August gelten.

Daraus folgert, dass unsere diesjähriges Schütenfest vom 29. Mai bis 01. Juni 2020 aus rechtlicchen Gründen nicht stattfffinden kann.

Neben der rechtlichen Würdigung muss davon ausgegangen werden, dass Besucher in diesem Jahr große Menschenansammlungen meiden und damit vom geplanten Schützenfest fernbleiben.

Mit der Begründung der behördlichen Anordnungen mussten der Vereinsvorstand nach eingehender Beratung entscheiden, das Schützenfest ausfallen zu lassen.

Bleibt gesund!!

Christian Pulver

Unsere Website

Mit unserer Internetseite möchten wir allen Interessierten einige Informationen über unseren Schützenverein und unser Vereinsleben zur Verfügung stellen.

Gleichzeitig bieten wir aber auch unseren eigenen Mitgliedern oder Interessierten die Möglichkeit, sich über aktuelle Angelegenheiten und Termine des Vereins zu informieren.

Für Fragen und Anregungen bezüglich unserer Internetseite sind wir jederzeit dankbar.

... und nun viel Spaß beim Lesen und Betrachten

ACHTUNG - ACHTUNG

Einstellung des Schießbetriebes

Der LSB Niedersachsen empfiehlt seinen Mitgliedsvereinen die Einstellung des Wettkampf- , Trainingsbetriebs sowie den Vereinsveranstaltungen.

Dieser Empfehlung folgen wir und stellen den Schießbetrieb bis Sonntag, den 31. Mai 2020 komplett ein.

Teamwork

Klicken Sie einfach in den Text, um diesen zu bearbeiten. Überschreiben Sie den Text nach Ihren Wünschen und wählen Sie dabei Ihre individuelle Schriftart und -farbe aus.

Schützenfest 2020

Schützenfest vom
29.05. - 01.06.2020 abgesagt!!

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben. können Sie uns jederzeit ansprechen.

Senden Sie einfach eine Email an schuetzenverein-Hagen1896@t-online.de